Selasa, 05\03\2019
KITCHEN UTENSIL
1. Chesnut Knive
Fungsi : pisau ini biasanya digunakan untuk mengupas biji chesnut yang keras
Material : stainles stell
Cara Membersihkan : siram dengan air lalu cuci dengan spon berbusa lalu bilas
2. Cleaver
Fungsi : digunakan
untuk memotong daging menjadi ukuran yang lebih kecil. Tak hanya
memotong daging saja, ukuran cleaver
yang besar memungkinkannya untuk memotong tulang
hewan yang keras.
Material : stainles steel
Cara Membersihkan : siram dengan air lalu cuci dengan spon bersabun lalu bilas
3. . Bread Knive
Material : stainless steel
Cara Membersihkan : siram dengan air lalu cuci dengan spon berbusa lalu bilas
KITCHEN EQUIPMENT
1. Bread slicer
KITCHEN UTENSIL
1. Chesnut Knive
Material : stainles stell
Cara Membersihkan : siram dengan air lalu cuci dengan spon berbusa lalu bilas
2. Cleaver

Material : stainles steel
Cara Membersihkan : siram dengan air lalu cuci dengan spon bersabun lalu bilas
3. . Bread Knive

Fungsi : pisau ini berbentuk gerigi tipis pada bagian bawahnya
dan khusus dipakai memotong roti atau kue
sehingga hasilnya lebih halus dan lembut
Cara Membersihkan : siram dengan air lalu cuci dengan spon berbusa lalu bilas
KITCHEN EQUIPMENT
1. Bread slicer
Fungsi : mesin yang digunakan untuk memotong roti kususnyaseperti roti
tawar
Material : steel
Cara membersihkan : lap menggunakan lap kering
2. Refrigerated
Pastry case
Komentar
Posting Komentar