Rabu, 17 juli 2019
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Apa kabar sahabat?? Ku harap semuanya baik-baik saja aamiin. Karena hari ini saya off jadi ada waktu untuk kerja blog lagii dehhh. Kalian taukan kerjaa dihotel gimana apalagi pas banyak event biasanya pulangnya sampe jam 17.00 wib kalau tidak ada event pulangnya jam 15.30 anlah. Kalau pulang kerjaa tuh biasanya saya langsung tidur apalagi kalau masuk pagi harus cepat bangun. Jarak kost dari hotel saya lumayan jauhlah. Kalau pagi saya dan teman naik gojek trus pulangya naik bus mrt blok m. Turun di stasiun mrt kami harus berjalan kaki lagi hingga sampai ke kost.
Seperti hari-hari sebelumnya, saya masuk jam 06.00 wib. Kemudian langsung stay di depan untuk membuat egg dishes. Yang paling banyak diminati yah omelet dan sunny side up. Breakfast mulai pukul 06.00 hingga 10.00.
Dibulan pertama,yang saya lakukan itu prepare ala carte dan prepare breakfast. Setelah preparen selesai, saya break di kantin dan sholat. Kemudian kembali ke kitchen untuk membantu jika ada pesanan a'la carte. Diselang waktu luang, kami sering di ajak bercengkrama. Alhamdulillah orang-orang disini sangat baik. Tidak hanya di kitchen, anak service juga sangat baik kepada kami dan mau berbagi ilmu.
Mungkin hanya itu dari saya hari ini, selamat jumpa di blog slnjutnya yahh.
Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Apa kabar sahabat?? Ku harap semuanya baik-baik saja aamiin. Karena hari ini saya off jadi ada waktu untuk kerja blog lagii dehhh. Kalian taukan kerjaa dihotel gimana apalagi pas banyak event biasanya pulangnya sampe jam 17.00 wib kalau tidak ada event pulangnya jam 15.30 anlah. Kalau pulang kerjaa tuh biasanya saya langsung tidur apalagi kalau masuk pagi harus cepat bangun. Jarak kost dari hotel saya lumayan jauhlah. Kalau pagi saya dan teman naik gojek trus pulangya naik bus mrt blok m. Turun di stasiun mrt kami harus berjalan kaki lagi hingga sampai ke kost.
Seperti hari-hari sebelumnya, saya masuk jam 06.00 wib. Kemudian langsung stay di depan untuk membuat egg dishes. Yang paling banyak diminati yah omelet dan sunny side up. Breakfast mulai pukul 06.00 hingga 10.00.
Dibulan pertama,yang saya lakukan itu prepare ala carte dan prepare breakfast. Setelah preparen selesai, saya break di kantin dan sholat. Kemudian kembali ke kitchen untuk membantu jika ada pesanan a'la carte. Diselang waktu luang, kami sering di ajak bercengkrama. Alhamdulillah orang-orang disini sangat baik. Tidak hanya di kitchen, anak service juga sangat baik kepada kami dan mau berbagi ilmu.
Mungkin hanya itu dari saya hari ini, selamat jumpa di blog slnjutnya yahh.
Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Komentar
Posting Komentar