Kamis, 13 Februari 2020
1. Sink / Wastafel
Fungsi : biasanya digunakan untuk mencuci barang-barang kecil serta membilas sayuran maupun buah-buahan
Material : Stanless Stell and Stell
Cara Membersihkan : sikat dengan sabun lalu bilas
1. Sink / Wastafel
Fungsi : biasanya digunakan untuk mencuci barang-barang kecil serta membilas sayuran maupun buah-buahan
Material : Stanless Stell and Stell
Cara Membersihkan : sikat dengan sabun lalu bilas
2. Boning Knive

Fungsi : digunakan khusus untuk memisahkan daging ( ayam atau ikan ) dari tulangnya, membuat irisan daging yang snagt tipis serta membuang urat dan lemak pada daging Material : stainless steel
Cara Membersihkan : siram dengan air lalu cuci dengan spon berbusa lalu bilas.
3. Chef Knive
Fungsi : sesuai dengan namanya pisau ini biasanya digunakan untuk chef untuk memotong berbagai macam jenis makanan biasa juga digunakan untuk memotong daging, sayuran, hingga mencincang bawang.
Material: stainless steel
Cara Membersihkan : siram dengan air lalu cuci dengan spon bersabun lalu bilas,

Material: stainless steel
Cara Membersihkan : siram dengan air lalu cuci dengan spon bersabun lalu bilas,
Komentar
Posting Komentar